*** Отболело, отныло, но помнится...
Все осталось осколком в душе.
Заболит лишь во время бессонницы
На своем на крутом вираже.
Тихой грустью залезет в постель,
Заползет в грудь холодной змеею
Соловьиная майская трель
Лунной ночью в обнимку с тобою.
Нет ни боли,ни ревности в ней,
Остается мне лишь вспоминать.
Только лодка с улыбкой твоей
Все не хочет меня покидать.
Свидетельство о публикации №103051101015