Кто сказал, что...

Кто сказал, что смерть бывает страшной
Кто сказал, что победит любовь
Кто сказал, что счастье будет вечным
Кто сказал, что все вернется вновь?

Кто ответит за грехи людские
Кто ответит за слезу детей
Кто ответит чувствами мирскими
Кто в ответе за приход смертей?

Что стоит за гранью тьмы и света
Что скрывается за облаком, в тени
Что за глупая придумана примета
Господи, хоть время не гони…

2000 г.


Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии