Anno Domini
(лат. Наша Эра)
Anno Domini,
Уцелевшие после конца Утопии
Слушают в переходах метро
Как падшие ангелы играют
Музыку госпел и буги-вуги.
Anno Domini,
Крестовый поход детей
За отвоевание Диснейленда
И освобождение Микки Мауса
Из рук фундаменталистов.
Anno Domini,
Короткая новость из Иершалаима:
Решением районного суда
К распятию приговорен бродяга
Смущавший народ Cтранным.
Anno Domini,
Реструктуризация Царства Божьего
Иуда Искариот топ-менеджер,
Руководитель РАО "Рай и Ад",
Владелец блокирующего пакета.
Anno Domini,
Ихтиология всесильна
Потому что она верна,
А кто в этом сомневается –
Будет жрать сырую землю.
Anno Domini,
Раздача завтрака для чемпионов,
После переклички на плацу,
И показательной экзекуции тех,
Кто не верит в приход Эры Водолея.
Anno Domini,
Патриотический экстаз на музыку ФСБ,
Имперский стиль, чертежи Шпеера,
Бардак в отдельно взятой стране
Прочнее тысячелетнего рейха.
Anno Domini,
Кто не с нами, тот долго не протянет,
Ну а тот, кто с нами – тот и вовсе не жилец,
Так что, знаешь, прячься - не прячься
Башни-близнецы рухнут точно на тебя.
Свидетельство о публикации №103051000093