Солнце с месяцем целовались

Солнце с месяцем целовались,
совращая небесный свод.
В разные стороны разбегались,
И так каждый вечер - из года в год.

Звезды плакали и смеялись,
над такой любовью не смелой.
А любовники улыбались -
им плевать,- их любовь пригрела.

Каждый день они ждут рассвета
каждый вечер мне очень грустно
Видятся ради привета
будто кошмар. И никак не проснутся...


Рецензии
Что- то очень знакомое промелькнуло в нескольких моментах, даже какое-то чуть ли не родное. Бывает это редко, за что благодарю. Буду посещать, может еще чего причудится))

Malenkui   20.06.2003 20:16     Заявить о нарушении