Улицы-умницы

Улицы-умницы  люди- не люди
Нити-ресницы  слёзы-вода
Облоко-колокол  птицы мне судьи
С небом  простится раз и навсегда
Улицы-умницы  бей-не беги
Солнце исчезло и нет ему места
Утро - пятно неизвестной судьбы
Ожидает моего седьмого ареста
Улицы-умницы  жизнь или смерть
Миг - не мгновенье  век не беда
Просто оставила страшный свой след
Красавица - ведьма  Богиня Зима


Рецензии