*** ветер твоей души

Ветер твоей души…
Ты живой, ты живее меня…
Настоящее воплоти…
Я больше не боюсь тишины.

По другую сторону сна
Растянулась судьба моя…
Не спрашивай, почему
Я больше не боюсь, что умру…

Читай слова по губам…
Возьми, прикоснись, ощути…
Снова тебя зову…
Снова прошу любви…


Рецензии