Последний лист сегодня роза уронила
Последняя слеза скатилась с губ твоих…
Меня ты никогда ни капли не любила,
И розу ту, которая исчезнет в миг…
Моей ошибкой ты была тогда
Обворожительной и ослепительно прекрасной…
Почти, как роза, сорванная та
Которую дарил тебе напрасно…
Жестокими бываем мы,
Порою, даже очень часто.
Теперь еще узнала ты,
Что и цветы порой опасны…
…упал последний лист,
погасли краски солнечного дня.
Твой взор стал ясен, чист -
В нем больше нет меня…
…упал тот лист…
10 мая 2003 г.
Свидетельство о публикации №103051000842