Один
Посреди земли…
Пустота в душе
Навевает грусть…
Он совсем недавно
Был таким, как ты,
Но сейчас ему
Не найти приют…
Он сказал «прощай»
Всему, о чем мечтал…
Криком ворона
Прозвенела ночь…
Тень воспоминаний
Громом по вискам…
Проклятье небесам
Посылает вновь…
Свидетельство о публикации №103051000841