Настало время

 
Настало время,
Говори свою ложь!
Клянись собою,
Мною и Богом!

Теперь я сильнее,
Теперь я другая,
Я чувствую силу!
Небо дает мне волю!

Ночь стала мне домом,
Тьма стала Богом.
Теряя часть смысла
Обретаешь контроль…

Не спрашивай, почему
Мои мысли полны тобою…
Теперь все иначе…
Я совсем не чувствую боль…


Рецензии