Прости и забудь

Жестокость мира высушит твои слезы…
Я готова повторять это снова и снова…
Забудь навсегда свои радужные грезы,
Ты должен быть сильным даже в минуты горя…

Как получилось, что ты не видишь правды?
Какой волшебник лишил тебя силы бороться?
Мой смех исчезает, когда я вижу твою улыбку…
За тебя  я отдам все на свете, если придется…

Прости и забудь….


Рецензии