*** тихо вокруг

Тихо вокруг, и никто не скажет, наверное,
Почему так бесшумно сегодня падает снег…
Утро настанет и вновь, окрыленные верой,
Мы помчимся вперед сквозь туман и мерцающий свет.

Мы не знаем пока, как найти в этом мире то главное,
Для чего каждый смог бы все не свете отдать,
А пока мы мчимся вперед, будто ангелы,
А вокруг лишь туман и полей белоснежная гладь…

Вот и кончилась ночь, отпустив ледяные оковы.
День подарит тепло и согреет надеждой сердца.
Снова путь нас зовет, снова манит дорога,
И мы знаем, ее мы должны пройти до конца…


Рецензии