Мы летим на больших скоростях

Мы летим на больших скоростях
Обжигаясь и крылья ломая.
Кто – то держит истерзанный стяг
За свободу любимого края!

Не прельстимся на жирный кусок.
Не взволнует и мания власти.
А вот вечности хилый росток
Пожирает лавиною страсти!

Кто – то страждет за Родину пасть,
Пусть потомки в веках вспоминают!
Самый дерзкий – тот Солнце украсть,
Содрогнувшись, мир имя узнает!


Рецензии