Ангел

О, Ангел мой, - благая тень
В душе родился новый день,
Когда предвстал ты предо мной
Рожденный солнцем и росой.

В Предсмертный час явился ты
И вмиг развеяв все мечты
Реальность горькую принес -
Обмана, зависти и слез.

А в мире страха, в мире злости
Одни обглотаные кости
Лишь вижу я перед собой
А я хочу лететь с тобой

Хочу уйти с тобой туда,
Где льется чистая вода,
Где нет призренья, нету лжи,
Где в землю вросшие ножы,

Где звон хрустальный льется ввысь,
Где есть любовь, где наша жизнь
Полна энергии добра.
Где есть Она - моя судьба.


Рецензии