Может быть...

Зов сердца слушай своего.
Я б все на свете дал за то,
Чтоб лишь узнать что у тебя
В душе твориться...

Нет, не я, наверно есть в нем.
Но, хотя...
Вдруг в сердце радостном твоем
И мне кусочек отведен?


Рецензии