Как будто не было зимы
В лучах весенних растворилось,
Как будто не было зимы….
А тО всё, не поймешь зачем…
Ко мне вернется ночью белой ….
Но только ты - ты только тень -
Заломлен в пазухе, где слева
Стук сердца не дает уснуть…..
Пора, пора….. ведь скоро день…
Пути прерву одним лишь нервом,
что брови изогнет…..в чем суть?
Лишь в том, что это ты был первым ….
И
Как будто не было зимы…….
Как будто не было зимы…….
Как будто вьюги - мимо нас…
И снег - не снег …и лёд - не лёд…
Весна под елками зажглась,
И всё как будто наперед….
Ты был и я ..но были ль мы?
Весна ушла……
Весна пришла….
Как будто не было зимы…
Как будто не было зимы…..
Свидетельство о публикации №103051000684