не ищи пути забытого

Крепко руки разжаты… холодны объятья тумана ..
задыхаюсь в весенней тоске… забываю слова….
оправдание - путь в пустоту, постоянство обмана -
то единственно верное, в чем я была не права….

Поделюсь откровеньем с погасшей до ночи луною….
Разделю преломленным лучом девять граней души
На две равные части - кусочек оставлю с тобою…
А другую спрячу подальше, и не ищи.


Не ищи пути забытого,
 дней потеряных, тайны выданой.....
слов прощения у убитого,
 и конец тоски обыденной.....

не скупись на обещания,
выполняй все, что заверено....
разуверь меня на прощание,
в том, что я была уверена.........


Рецензии