Орудия жизни жму рукоять.
Если расстаться со мною захочется,
Первым об этом дай мне узнать.
Пр:
Куда-то бежим,
На что-то надеемся,
Срезаем дорогу ветру попутному.
Если есть дым -
Там и согреемся,
Поддавшись желанию сиюминутному.
2.
Под дулом судьбы буду выше молчания,
Дозу покорности в вены ввожу:
Как пластилин податливой стану я,
Всё, что захочешь, тебе расскажу.
Свидетельство о публикации №103051000678
Жумигин Дмитрий 04.01.2006 17:50 Заявить о нарушении