потому что живем
Ангелы перевернули небеса,
Пересмешники исполнили пророчества
Гордость через слезы пронеся
Ты ступаешь выше одиночества.
растирая до крови листы
к жизни призываешь болью слога...
пред собою рушишь ты мосты,
проклиная верную дорогу.
гарью мыслей укрывая страх,
сам себе предатель и спаситель,
сам себя сжигаешь на кострах,
проклиная тихую обитель.
жизнь и смерть в единое кольцо
сомкнуты, смешавшись в безначальное
правда носит глупое лицо,
нежность - до отчаянья печальное.
припев:
так было и будет, ты знаешь
есть правда - поэтому врём
нет крыльев и ты не летаешь...
и умираем потому что живем
умираем потому что живем
потому что живем
Свидетельство о публикации №103051000677