Раскинет небо руки шире

 Раскинет небо руки шире,
В объятьях страха станет тесно.
 Мне кажется, что в этом мире,
Я заняла чужое место.

Вновь лучший враг прицел наводит-
Усмешка на губах застыла
Все, что со мною происходит
 уже когда-то с кем-то было….

Из года в год во сне летаю
Туда, где тени плачут ночью
Страницы жизни пролистаю:
там, где был ты - лишь многоточья....

там, где-то там дороги Уже,
но выбирали мы их сами
быть может, это было хуже,
но знаю точно, было с нами.

из плоских фраз сотку унынье,
разбив на части тишину...
я пустота. ведь я отныне,
 чужими жизнями живу...


Рецензии