Вина

Вина-виновные
В горечи травистой
Трели терновные
Грозы раскатисто,
Вздохи любовные, -
Разве не музыка?
Выходы новые
Тропкою узенькой.
Вина-винтовочно
Радости выстрелы
Безостановочно
Просто немыслимо.
Грани сознания -
Тянет же в пропасти!
Танцем желания
В вихрях под лопастью.
Вина-винтОвые
Вместе подогнаны
И окольцованы
Манною огненной.
Рядом - опасно,
Поодаль  - магнитами.
Старая сказка
Заштопана нитями.
Вина-виновные,
Вина проклятые,
Вина любовные,
Смешаны с клятвами...


Рецензии
Без вина виновные
Безвинно влюблённые...

:))))))))))))
Привет!
Мне понравилось. Всё идёт по плану. Так что ждите сообщений....

Никола Стотан   10.05.2003 19:09     Заявить о нарушении
И все ушли за планом )))))

Привет! Спасибо! Приятно видеть тебя здесь!

Антарес   10.05.2003 23:06   Заявить о нарушении