Всё будет просто

Всё будет просто… просто… всё еще будет…
Туманы раскинут над нами купол прохлады….
Вздохнешь ты, и рядом кого-то чужого разбудят
Тепло твоих губ и ласковый шум листопада….

Чужой кто-то рядом окажется вдруг очень близким
(как будто частица, что ты потерял при рожденьи)…
мир опрокинется…слышишь? Вновь падают листья -
то ангелов души, что обречены на сожженье.

Сомкнутся единым кольцом бесконечных признаний
Дороги, омытые страхом перед собою…
Два сердца зажаты таинственной силой желаний,
За сердце друг друга готовые к смертному бою…


Откроешь глаза… а тот, кто должен быть рядом
Останется в снах и имя назвать позабудет….
Но только удерживать прошлые грёзы не  надо,
Ты помнишь, ведь просто всё еще..всё еще будет


Рецензии
Красиво... все дышит надеждой... несмотря ни на что...

Жумигин Дмитрий   04.01.2006 05:19     Заявить о нарушении