Одиночество

Автор Балу

Одиночества недремлющее око
Бдит, следит за мной сквозь амальгаму ночи.
Паранойя милосердья и порока
Мне пророчит вереницу многоточий...

Радость жизни? П о лно, нет ее печальней...
А свободы воздух? Безразличья вакуум...
Где тепло любви? Хранит пододеяльник...
Новизна? Вкус поцелуев одинаков...

Друг, чем ближе мы, тем безнадежней дальше.
Лучше враг по жизни, только б закадычный.
Воевать, так только честно, и без фальши...
Одиночество
надежней
и привычней...


Рецензии