Изменение интонаций

Я звезду свою нарисую,
Пусть живет на небе, сверкая...
Кто-то скажет: " Не кайся в суе."
Я отвечу - не суйся в Каи.

Перепутав былое с новым,
В снах укроюсь, как будто в роще...
Словоблудом и блудословом -
Знаешь, как-то на свете проще.

Пусть метели давно отпели...
В снах мы,кажется,нелюдимы...
Не весенние ли капели,
Каждый раз, опошляют зимы?

Я пойду в белой шубе летом
Видишь,всякое может статься?!
Все решает, на свете этом,
Изменение интонаций.


Рецензии
впечатляет

Юлия Курилина   25.02.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.