ТЫ

Ты запах спящего жасмина,
Ты гибкость пантеры самой,
Ты облако в жаркой пустыне
И озеро ранней весной.
Ты ветер в танцующих листьях,
Ты ангел спасения мой,
Ромашка ты в поле лучистом,
И звездочка в небе ночном.
   


Рецензии