Из моих кошмаров
Слоняются души, презрев слепоту.
Сцепляются руки, ласкаются губы,
Меняются позы, слова...Колотун
Приходит ночами сквозь дверцу из рога,
Размазав по ложу стихию Земли,
Но не оставляет вестей у порога,
Лишь росчерк на память- тревожащий блик.
А днём Первоматерь латает прорехи,
Пустив карусель по двуцветной оси,
И все погружаются в царствие смеха,
В театр абсурда- Иисусе, спаси!
И длится игра, и транжирятся свечи
За чей-то заведомо призрачный счёт,
И тянутся дни в упованьи на вечер,
А ночь, хохоча, только манит вперёд.
Свидетельство о публикации №103051000569