Когда не пишутся стихи
Которые сутки клепаю стихи про рассвет.
В мечтах о холодном борще и не мокрой одежде
Сижу в теплой луже с картонной табличкой "Поэт".
На руки и плечи веселым рождественским снегом
Ложатся огарки каштановых белых свечей...
Мне хочется думать. Мне хочется быть человеком,
За умными книжками жечь поколенья ночей,
За добрыми - видеть седые усталые руки,
И поезд "Москва-Зазеркалье", и ноты в траве...
Куде подевались все мысли? Страдаю от скуки,
От бархатной скуки в замшелой моей голове.
Обидно увидеть в аллее модель коридора
С разобраной крышей и дырками в старой стене...
Мне хочется кинуть в себя изнутри помидором.
Мне хочется знать, что же это творится во мне.
Свидетельство о публикации №103051000056
Очень бы хотелось на него попасть!:)))
Нумур 14.05.2003 09:25 Заявить о нарушении
Рики-Тики-Тави 21.05.2003 09:38 Заявить о нарушении