Интеллигенты

Мы жили мирно
Не слишком жирно
Мы никогда и никого не обижали
А нас сажали,
Воображали
Что будут править больше сотни лет

Мы все доценты,
Интеллигенты
Мы все агенты мирового сионизма
Социализму
Поставьте клизму
Чтоб удалить нас разом в туалет

Мы все пархаты,
Не виноваты
Нам на роду судьба написана такая
Мы привыкаем
Скорей тикаем
Туда где жизнь получше хоть чуть-чуть

В Стране Советов
В борьбе за это
Не ровен час мы как один концы отбросим
"Зачем?" не спросим
Скорей уносим
Отсюда ноги хоть куда-нибудь


Рецензии