Икар

Ты словно птица с утра
Тебе так хочется все успеть
Но не спеть
Взмывая руками
Летишь с облаками
Туда, где встает заря

Ты словно глупая жизнь
Тебе так хочется быть всегда
Не беда
Ты жизнь прославляя
Позади оставляешь
Внизу теплые моря

Вдруг из-за розовых туч
Тебе навстречу самый солнечный луч
Летит он с приветом
И всем тем, кто с приветом
Подарит свой свет и тепло
Значит, тебе повезло..


Рецензии