Звезда
У них проторенный маршрут
Они живут
Всегда
Когда уйдут
Чтоб не вернуться никогда
Их будут ждать
Года
И города
Запомнят эти имена
Которые
Они придумали себе
Чтоб никогда
Не опускаться до метро
И не сходить
В трамвай
Ведь голос твой
Так непохож на твой и мой
Он неземной,
Он кайф
И он танцует за спиной
С чужой душой
Не толкай
Свое искусство за гроши
И будешь жить
Всегда
Найдется повод чтоб сказать -
Звезда
Свидетельство о публикации №103051000547