Кистью грез

                1
Кистью грез добрых волшебников,
Небо расписано искрами слез…
Я хочу быть твоим пленником,
Светлая ночь моя, полная звезд!
 
Припев:
Утра огни
Ты отмени,
Нежная тень,
Душу ты раздень!

                2
Может быть сердцу покажется,
Что не по времени тлеет Восток,
Не смогу с чувствами справиться,
Не подписав мечтой жизни листок

Припев
Верою в сон
Я закален,
Ранний рассвет,
Я тобой одет!


Рецензии