Немножко лимериков
Прицепился к нам парень неместный.
Он тревожно моргал,
Оказалось – украл
Два билета – себе и невесте.
Коль приехал в Москву, то сначала
Отыщи туалет на вокзале.
И пузырь мочевой
Вновь задружит с тобой –
Лишь бы денег на дружбу хватало.
Был в Москве я на прошлой неделе,
Побывал там впервой в Мавзолее.
И, увидев меня,
Ленин тихо сказал:
«Дай рубля, сильно сушит с похмелья».
Посетил я фонтан на Арбате,
Там сидел, с неформалами квасил.
Плохо помню народ
И фонтан «Турандот»,
И вообще – чуть не сдох на Арбате.
От Смоленска до Орши дорога
И смешна, и долга, и убога,
И на пятом пути
Электричку найти
Можно разве что раза с седьмого.
Свидетельство о публикации №103051000466
СмИшной ты, Димка, ага. Последний лимерик - плюсиком.
Res Nullius 11.05.2003 00:33 Заявить о нарушении
Хотя и грустный - тоже смешной.
Лунет 11.05.2003 00:49 Заявить о нарушении