Слишком...
Слишком мало будет хорошего,
Если всё таки, сможешь постичь
Сколько счастья тобою брошено…
Слишком много растеряно фраз,
Слишком мало они рассказали,
Коль тепло твоих губ, твоих глаз,
Чьи-то руки в ночи растерзали.
Слишком часто тебя я ждала,
Слишком много прощала наивно.
Слишком сильной любовь была,
Слишком нежной, чтоб быть взаимной…
Свидетельство о публикации №103051000408