Лимонный вкус заката солнца

Лимонный вкус заката солнца,
И непроглядность тьмы ночной…
Тебе наверно, не придётся
Проснуться рядышком со мной.
Наверно. Не со мной мечты
Свои заветные разделишь,
И мне не ты! Не ты! Не ты!…
Фату прозрачную оденешь.
Ты сам меня не уберёг,
Ты сам разрушил счастье наше,
Мы на развилине дорог
И Счастье нам платочком машет.


Рецензии