Мне вспыльчивость твоя понятна
Тому лишь только я виной,
И пусть она так неприятна,
Я каюсь , каюсь пред тобой.
Ну улыбнись прощенья ради,
Я искуплю вину свою,
И не хочу иной награды,
Как веру возвратить твою.
Пусть роковой была ошибка,
Но во спасение любви,
Забудь! И пусть твоя улыбка
Простит случайные грехи.
Свидетельство о публикации №103051000388