Ночь

Помята снами простыня рассвета,
Измучен убежавший сон.
Всю ночь вопрос, он ждал ответа,
За это проклят будет он.

Проклятьем страшным и кровавым,
Спускается на землю день,
И шагом чётким, громким, бравым,
Затоптана надежды тень.

Ночь накрывает чёрным пледом,
Не думая об этом дне,
Следы кровавые победы.
Не спится мне, не спится мне…


Рецензии