И вновь про любовь
Так бесконечно много слов.
Так почему же вновь и вновь
Я говорить о ней готов.
Меня сумеет тот понять,
Кто хоть однажды полюбил.
Ведь свои чувства описать
Ни у кого не хватит сил.
Тогда зачем мы говорим.
Сплетаем звуки в кружева?
Так почему мы не молчим,
Когда беспомощны слова?
Тот, кто любил, меня поймет.
Он знает, нелегко молчать,
Молчать, когда душа поёт
Или ей хочется рыдать.
Где выход? Кто готов помочь?
Кам нам дилемму разрешить?
Продолжить воду слов толочь,
Иль молча продолжать любить?
Меня понять сумеет тот,
Кто это чувство испытал,
Страдая вновь из года в год,
И все ж любить не перестал.
Свидетельство о публикации №103051000374
Об ЭТОМ не согласна!
ХОЧУ любить и ГОВОРИТЬ -
Я заявляю властно!
Очень и очень понравилось!
Виктория Грекова 22.05.2003 17:19 Заявить о нарушении