Без него Малому

За окошком ночь
А мне не спиться,
Хочу быстрей уснуть
Во сне к нему явиться.
              Как тяжело
              Когда одна,
              Он очень далеко
              А близко лишь луна.
Осталось десять дней
Около трёхсот часов,
Вернётся он сюда
Не надо будет слов.
               Не надо будет говорить
               Как я скучала без него,
               По вечерам сидела дома
               Смотрела по TV кино.
Но это будет не сейчас
Сейчас пойду я спать,
Я  ночь просплю
Останется меньше ждать.


Рецензии