Песенка о московских друзьях
Когда тихие сумерки сладко пьянят
Что такое весна? Когда так различимо
Соловьиные трели дивно в роще звенят.
Припев:
А за окном шумят ручьи и грозы пролетают
И голову подёрнула местами седина.
А за окном летят года но все мы твёрдо знаем
Что дружба наша на века, налей-ка, старина!
Что такое любовь? Когда так, без причины
Расправляются крылья и ты хочешь взлететь
Когда старый и малый, и юнец и мужчина
Эту песню простую начинают вдруг петь.
Припев.
Кто такие друзья? Им не нужно причины
Чтобы просто приехать, прилететь, позвонить.
С ними славно в походе, не замёрзнешь на льдине
С ними можно в атаку и так хочется жить!
Припев.
Что такое Москва? Город юности нашей
Где мы встретились в школе, продолжали дружить.
Что такое Москва? Город вечно манящий
Город боли щемящей. Нам тебя не забыть.
Припев:
А за окном звенят ручьи и грозы пролетают
И голову подёрнула местами седина.
Пусть за окном летят года, но каждый твёрдо знает,
Что наша дружба на века, налей-ка, старина!
Что такое любовь? Кто такие друзья? Что такое Москва.....?
Свидетельство о публикации №103051000352
Что такое любовь?
И зачем седина?
Когда с другом зимой, мне весна!
Очень понравилось,особенно припев,Эля
Елвина Дралюк 13.01.2004 13:34 Заявить о нарушении