Буланая кобыла на лугу

* * *
Буланая кобыла на лугу
Пасется с годовалым жеребенком
Она вольна, как посвист ветра звонкий – 
Буланая кобыла на лугу.
Дитя ее балует  набегу:
Как  ты светла, зеленая сторонка!
Буланая кобыла на лугу
Пасется с годовалым жеребенком.

                3.04.2001


            


Рецензии