Да, в Негеве кругом пески, пески

      * * *
Да, в Негеве кругом — пески, пески,
И все же Негев нынче  — не пустыня,
Осталось от большой пустыни имя,
Да эти желтоватые пески.
Они души не лечат от тоски,
Когда живешь ландшафтами иными.
Да, в Негеве кругом — пески, пески,
И все же Негев нынче  — не пустыня.

                24.07.2001
 







Негев - окультуренная пустыня на юге Израиля.         


Рецензии