Я б не знал, для чего мне Россия

                * * *
Я б не знал, для чего мне Россия
В вечно знойном восточном краю,
В апельсиновой роще красивой.
Я б не знал, для чего мне Россия
Не родись в том краю, не расти я,
Не прислушивайся к соловью,
Я б не знал, для чего мне Россия
В вечно знойном восточном краю.

                29.04.2003
               


Рецензии