Умереть... Не сегодня!

Я проснусь- да и нет,
Я вернусь- вот ответ.
Сохраню я секрет,
Я закрою свое тело...

Я нарушу ровный круг,
Я встряхну всю систему,
Уничтожу все вокруг,
Я закрою свое тело...

Я предвижу будущее наше,
Контролирую свои эмоции,
Останавливаю наслаждение,
Закрываю тело порциями...

Припев:

Мне кажется, что я нашла свой путь-
Здесь куча дел, что недоделанны.
Мне кажется, что я смогу вернуть-
Не мое время покидать пределы.


Рецензии
Прекрасная песня!
Загляните послушать песни на мои стихи-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
ВСего!

Александр Неткачев   11.06.2005 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.