Не троньте руль нетвердою рукою,
Не троньте руль нетвердою рукою,
Иначе непременно быть беде.
На небе, на замне... не важно, где
Не троньте руль нетвердою рукою.
Не каждый знает, что это такое,
Когда корабль мотает по воде...
Не троньте руль нетвердою рукою,
Иначе непременно быть беде.
Свидетельство о публикации №103051000286