Пароход мой плавал по Дунаю

           * * *
Пароход мой плавал по Дунаю,
Только в памяти и оставляя след.
Посреди послевоенных лет
Пароход мой плавал по Дунаю.
Что с ним стало после, я не знаю:
Скрыто все под слоем долгих лет...
Пароход мой плавал по Дунаю,
Только в памяти и оставляя след.


Рецензии