Ты дверь тихонько отвори
Ты дверь тихонько отвори.
Пусть легкий скрип в ночи не вскрикнет.
И взгляд чужой пусть не проникнет.
Ты дверь тихонько отвори.
Пусть будет праздник до зари
Тянуться шелковою ниткой...
Ты дверь тихонько отвори.
Пусть легкий скрип в ночи не вскрикнет.
Свидетельство о публикации №103051000279