Раскатный гром прогромыхал в логу
Раскатный гром прогромыхал в логу
И стало черным небо голубое.
Испугано зверье на водопое -
Раскатный гром прогромыхал в логу.
Стирает небо пыльную тайгу,
Сливая воду в озеро рябое.
Раскатный гром прогромыхал в логу
И стало черным небо голубое.
Свидетельство о публикации №103051000276