В рубашке...

В рубашке родиться была не судьба
Мы поняли рано, что жизнь есть борьба
Что вряд ли сыграем мы главную роль
Что нет красоты - мир спасет алкоголь.

И тертые джинсы нам слишком малы,
И липкою колой залиты столы,
Летит день за годом, за часом стакан,
И бьет энерджайзер в пустой барабан...

Под жестким холодным промозглым дождем
С надеждой и страхом прозрения ждем...
Нас время не лечит, лишь делает злей,
А с красным на мачтах все нет кораблей...

И слышен лишь звон от летящих гиней...


Рецензии