Эквилибрист К Дьяволице
Когда журавль падает к нам в руки,
И в кажущейся нормой простоте
Не различаем песни сердца звуки.
И все труднее натянуть ту нить,
Что неразрывно нас соединила,
Сомнений лед теплом души пробить,
Чтоб в одночасье стало все как было,
Твоя рука в моей, и мы – одно,
И остальное так второстепенно,
И все разрешено и решено,
И только соприкосновенье ценно,
Минута, что, секундами звеня,
Летит стремительно, еще не видя цели,
Оставив нам лишь капельку огня,
Который разожгли мы, как сумели...
Но если б стал я у Судьбы просить,
Пожертвовать бы мог мечтой любою,
Лишь только чтобы не рвалась та нить,
Нить чувства, между мною и тобою.
Свидетельство о публикации №103051000253