Вот проснулся небо хмуро
Солнце дрыхнет в облаках
Лишь немного освещает
Видно праздник удался
И сейчас прольётся дождик
И не пустит в огород
Все одно желанья нету
Отдыхаю без забот
Травка вылезла на поле
И деревья вроде вскоре
Нас порадуют листвой
И поздравят всех с весной
Свидетельство о публикации №103051000230
С уважением!!!
Александра Снежная 15.05.2003 13:51 Заявить о нарушении
С уважением
Слава
Vjan 16.05.2003 18:00 Заявить о нарушении