Вике-3
над парком птичья кутерьма.
Погода тёплая осенняя,
а на дворе вовсю зима.
Дорожки парка не завьюжены,
и не морозит ветерок.
Я принесу сегодня к ужину
двенадцать неуклюжих строк.
Куда меня уводит лестница –
в темницу или в небосвод?
...Сегодня старый Новый год,
и дочери четыре месяца...
13 января 2001 года.
Свидетельство о публикации №103051000229